petawang 2022-05-12 06:48 采纳率: 77.8%
浏览 410
已结题

JS切屏考试的原始数据,请问怎么设置防止切屏考试提示

请问怎么防止切屏考试数据提示了 以下是切屏原始抓包
https://wwu.lanzout.com/imIkO04o980b
原始数据包

img

img

[Web逆向] 编写chrome插件去除某考试网站切屏限制
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1553413&highlight=%C7%D0%C6%C1

请问怎么设置了 怎么填写考试网站了

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • hyh123a 全栈领域新星创作者 2022-05-12 09:01
    关注

    你这个链接里面步骤已经写的很清楚了。

    操作步骤
    其余都按照这个链接步骤来,
    网站替换的时候
    对下面这行代码进行替换。

     if (details.url.startsWith('https://kc.zhixueyun.com/scripts/exam-6')) { //!!! 注意这个地址改成你的考试网站的地址
    

    编写谷歌浏览器插件js/background.js来进行替换,

    
    // 监听发送请求
    chrome.webRequest.onBeforeRequest.addListener(
        function (details) {
            console.log(details.url);
            // 匹配特定的路径
            if (details.url.startsWith('https://kc.zhixueyun.com/scripts/exam-6')) { //!!! 注意这个地址改成你的考试网站的地址
                return {
                    //替换为已经修改后的js文件
                    redirectUrl: chrome.extension.getURL("js/exam.js")
                };
            }
        },
        {
            urls: ["<all_urls>"],
            types: ["script"]
        },
        ["blocking"]
    );
    

    然后修改mainfest.json里的url地址

    注意 我看这是去年2021年年底的脚本,你要确认下是否还能用,已经你所考试网站的机制是否跟这个链接里面的一样


    其他
    如果不行的话,这里面也给了很多参考链接:

    你可以看下参考下:
    manifest.json的配置
    可以参考这篇文章:

    写在最后
    部分代码参考

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月22日
  • 已采纳回答 5月14日
  • 创建了问题 5月12日

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装