关于"%2f"的作用,希望前辈指点

import theano
from theano import tensor as T
x=T.scalar(name="input",dtype="float32")
w=T.scalar(name="weight",dtype="float32")
b=T.scalar(name="bias",dtype="float32")
z=w*x+b

net_input=theano.function(inputs=[w,x,b],outputs=z)
print("net_input:%2f"%net_input(2.0,3.0,0.5))
为什么最终输出是6.500000呢?

1个回答

如果你要保留2位小数,应该用 %.2f ,你少一个点
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复张铎龙: 这个是从c语言就存在的约定,不同的格式含义不同
7 个月之前 回复
qq_43380622
张铎龙 这里不是很懂
7 个月之前 回复
qq_43380622
张铎龙 为什么不加小数点,就会保留到小数点后六位呢
7 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问