lalala5180 2022-05-12 14:32 采纳率: 0%
浏览 303
已结题

wpa_supplicant连接Wifi错误:Failed to initialize control interface

用的是正点原子的板子,按照流程一步步配置内核,编译驱动模块,该下载的库也下载了但是就是WiFi连接的时候出问题,已经搞了一天了求各位帮忙看一下

img

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 懒羊羊的南瓜屋 2022-05-12 14:52
    关注
    获得5.00元问题酬金

    img


    可能原因1
    日志上写的很清楚,看看是不是还有个进程占用wifi的资源
    可以通过下面指令查看
    busybox fuser /etc/wpa_supplicant.conf
    可能原因2
    /var/run/ 下只读导致,试试mount -o rw,remount /var

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月20日
  • 创建了问题 5月12日

悬赏问题

  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化