sca4727031014 2019-08-05 12:06 采纳率: 25%
浏览 1568
已结题

微信 支付宝APP支付!没后端服务器是不是不能开通。。

我想问一下!微信 支付宝APP支付要有后端才能开通使用!关键我这个APP是单击版!怎么做才能使用APP支付呢!单独开一个后端服务器吗!只是为了做APP支付!这样成本高不高!腾讯云和阿里云的云函数能不能代替后端服务端!成本高不高!是单开一个服务器还是用云函数?后端的工作量大吗?前端的开发人员能不能完成、、、、、

  • 写回答

6条回答

  • Burcy Wen 2019-08-05 12:28
    关注

    不需要开后端,后端是自己业务需要,做后台管理,统计分析等用,只是接口提供给第三平台平台用以回调使用罢了。
    一般都是从第三方平台注册账号后,申请的公私秘钥,自己后台持有私钥,由app端请求自己后台进行加解密等操作。
    如果只是一个app,可以直接接入支付宝对应app端的sdk,不过私钥加密等操作可能都做到app端就不安全了,容易被反编译获取。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译