¥小添添¥ 2019-08-05 17:14 采纳率: 0%
浏览 216

帮忙看下这句定义是什么意思?(比较基础请见谅)

实际代码
在RecruitOfferAffirmMapper.java这个接口中,
定义了这样一个接口:public interface RecruitOfferAffirmMapper extends Mapper {

然后其中有一个方法:
public List< RecruitEntryDto > selectRecruitEntryList(Map< String, Object > filterMap);

想问下:
1、这边前面用尖括号括起来的RecruitEntryDto是干嘛用的 ?
2、后面的Map< string,Object >是不是参数的类型?
3、然后最后一个filterMap是什么意思,干嘛用的啊 ?

文字已重新编辑,默认<>这个打不出来

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-08-05 17:18
    关注

    你的代码没有贴对,只能猜测,你说的尖括号括起来的RecruitEntryDto是泛型参数,dto类表示一个实体,用来存放要传输的数据
    filterMap是用来存放过滤条件的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况