wanmeikakaxi 2022-05-13 13:19 采纳率: 77.8%
浏览 43

php报错 Call to a member function bindColumn() on boolean in

错误提示 Fatal error: Call to a member function bindColumn() on boolean in
问题相关代码

qy表只有三个字段,qyname,qyid,mid

function getqy($qyid,$dblj){
    $qy = new mqy();
    $sql = "select * from `qy` WHERE qyid=$qyid";
    $cxjg = $dblj->query($sql);
    $cxjg->bindColumn('qyname',$qy->qyname);
    $cxjg->bindColumn('qyid',$qy->qyid);
    $cxjg->bindColumn('mid',$qy->mid);
    $cxjg->fetch(\PDO::FETCH_ASSOC);
    return $qy;
}
我尝试修改如下,依然报错
   $cxjg->bindColumn(1,$qy->qyname);
    $cxjg->bindColumn(2,$qy->qyid);
    $cxjg->bindColumn(3,$qy->mid);
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 忽忽呀 2022-05-16 18:19
    关注

    很明显就是方法没有找到,你看下这个$dblj->query($sql);返回的对象看是否包含方法bindColumn

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月13日

悬赏问题

  • ¥200 csgo2的viewmatrix值是否还有别的获取方式
  • ¥15 Stable Diffusion,用Ebsynth utility在视频选帧图重绘,第一步报错,蒙版和帧图没法生成,怎么处理啊
  • ¥15 请把下列每一行代码完整地读懂并注释出来
  • ¥15 pycharm运行main文件,显示没有conda环境
  • ¥15 易优eyoucms关于二级栏目调用的问题
  • ¥15 寻找公式识别开发,自动识别整页文档、图像公式的软件
  • ¥15 为什么eclipse不能再下载了?
  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥15 特定网页无法访问,已排除网页问题