m0_65996482 2022-05-13 16:29 采纳率: 100%
浏览 11
已结题

repeater 绑定数据时 根据获取列值是否等于session值 来设置显示格式

这是我在网上找到的源代码,但是这里是判断
是否等于2,如果是判断session值是否等于数据库里的某一列值,该用什么格式写呢


<%if (Session["zdcx_jbleixing"].ToString() == "2")
{%>




<%if(Session["zdcx_jbleixing"].ToString()=="2") {%>

                     <td nowrap="nowrap" style="display:none">
                    <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "icd10id")%>
                    </td>
                </tr>
        </ItemTemplate>

        <AlternatingItemTemplate>
        <tr class ='Data_AlternatingItem' >
         <%if (Session["zdcx_jbleixing"].ToString() == "2")
           {%>
                    <td nowrap="nowrap" style="display:none">
                    <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "icd10id")%>
                    </td>
                </tr>
        </AlternatingItemTemplate>
        <FooterTemplate>
            </table>
        </FooterTemplate>
    </asp:Repeater>
icd10id
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Yijing Sun 2022-05-16 10:06
    关注

    你好,
    你试一下这样写呢!

     <%if (Session["zdcx_jbleixing"].ToString() == Eval("field"))
     {%>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 5月19日
  • 已采纳回答 5月19日
  • 创建了问题 5月13日

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制