达拉~ 2022-05-13 17:08 采纳率: 64.7%
浏览 42
已结题

关于promise 的正确返回值

这行代码为什么会报错,promise.catch(console.error)这个是什么意思



```javascript
  const promise = Promise.resolve()
            .then(() => {
                return promise
            })
        promise.catch(console.error)

```

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Rattenking Python领域优质创作者 2022-05-13 17:31
    关注

    你这个叫循环调用了,return promise和const promise是同一个,你去看一下Promise A+ 规范,这个错误就是最后的实现不能返回外边定义的promise,会形成循环!
    promise.catch(console.error)这个是获取异常!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月22日
  • 已采纳回答 5月14日
  • 创建了问题 5月13日

悬赏问题

  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块