李俊轩LJX 2022-05-13 17:11 采纳率: 0%
浏览 339

vuecli热更新过程node进程报错

问题遇到的现象和发生背景

项目更改代码保存后热更新页面,出现ws报错,看终端出现以下报错,求解决

运行结果及报错内容

node:internal/process/promises:279
triggerUncaughtException(err, true /* fromPromise */);
^

[Error: ENOENT: no such file or directory, open '/Users/mac/Desktop/work/yuanchuangshenghuo20220509/liveproject/node_modules/.stats-serve.json'] {
errno: -2,
code: 'ENOENT',
syscall: 'open',
path: '/Users/mac/Desktop/work/yuanchuangshenghuo20220509/liveproject/node_modules/.stats-serve.json'
}

排查了一下,由于项目全局引入了vant框架,全局引入css文件就会在下次热更新时报错,不引入就不报错

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 李俊轩LJX 2022-05-13 17:14
    关注

    vue.config.js配置内容

    const { defineConfig } = require('@vue/cli-service')
    module.exports = {
    // 开发环境
    devServer: {
    port: '8080',
    host: 'localhost',
    https: false,
    open: true,
    proxy: {//开发环境代理配置
    // '/dev-api':{
    [process.env.VUE_APP_BASE_API]: {
    //目标服务器地址
    target: process.env.VUE_APP_SERVICE_URL,
    changOrigin: true,//开启代理服务器
    pathRewrite: {
    ['^' + process.env.VUE_APP_BASE_API]: ''
    },
    ws: false // 修改这里
    },
    "/": {
    changOrigin: true,//开启代理服务器
    ws: false // 修改这里
    }
    }
    },
    transpileDependencies: true,
    configureWebpack: {
    watch: true,
    watchOptions: {
    ignored: ['/.#*.vue', 'node_modules/']
    },
    },
    lintOnSave: false,
    productionSourceMap: false,
    chainWebpack: config => {
    config
    .plugin('html')
    .tap(args => {
    args[0].title = '源创生活'
    return args;
    })
    }
    }

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 5月23日
  • 创建了问题 5月13日

悬赏问题

  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘