Cancer小居居 2022-05-13 18:32 采纳率: 89.7%
浏览 18
已结题

想问一下 这个树形结构里面如果没数据的时候的提示语咋改啊 为啥显示这个 全局搜了也没有

img

img


想问一下 这个树形结构里面如果没数据的时候的提示语咋改啊 为啥显示这个 全局搜了也没有

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Heerey525 前端领域新星创作者 2022-05-13 20:03
    关注

    查到这个是一个第三发组件,这是文档 https://www.vue-treeselect.cn/#basic-features

    
    noChildrenText    Type: String     Default: "No sub-options."    当分支节点没有子节点时显示的文本。
    
    noOptionsText    Type: String     Default: "No options available."    没有可用选项时显示的文本。
    
    noResultsText    Type: String     Default: "No results found..."    没有匹配的搜索结果时显示的文本。
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月22日
  • 已采纳回答 5月14日
  • 创建了问题 5月13日

悬赏问题

  • ¥15 maven打包时,为什么有的依赖打不进去包
  • ¥15 求复现机器学习文章一篇
  • ¥15 爬虫抓取数据|解析视频文本内容(相关搜索:自动化)
  • ¥15 combobox绑定值改变的问题
  • ¥15 from seleniumwire import webdriver 在抓取http://链接的时候会自动转https://这个怎么解决
  • ¥15 hive直连数据库模式插入mysql表数据失败(相关搜索:数据库)
  • ¥30 不会,学习,有偿解答
  • ¥15 SQL查询语句报错(检查)
  • ¥15 此表中公式应该怎么写
  • ¥15 求HI-TECH PICC 9.50 PL3安装包