Qs是小白 2019-08-06 09:20 采纳率: 0%
浏览 1253

Activiti 工作流异常处理 ,怎么关闭重试?

工作流异常处理,因为是自动节点后跟人工处理节点,是mq处理人工节点,如果mq返回异常信息,会进入死循环,自动节点一直重试。目前打算是关闭异常处理重试,重试次数设置为0。图片说明
如图,在【风控规则通知节点】,收取到mq消息,流程回退到前一节点(风控决策)抛出异常,进图异常管理,此操作会触发工作流的异常重试,然后进入死循环。直到mq消息是正常,才会继续往下流转。

【风控决策节点】是请求另一系统,告知另一系统往mq内推送消息,提供我这边消费。

目前就死循环问题,没有得到解决。寻找大佬帮忙解决。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Qs是小白 2019-08-12 15:15
    关注

    已经解决,在收到异常信息,修改当前工作流节点的重试次数为0,禁止重推。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序