idea+ springboot 运行后 没有 out文件夹

idea+ springboot 运行后,生成了build文件夹,没有 out文件夹 。但project strucutre 中配置的编译输出路径是out。

问题来了,配置文件读取不到,启动失败。请问各位,这可能会有哪些原因?

图1

图2

4个回答

你去文件夹看下out在不在

用mvn命令试试:mvn clean install -Dmaven.test.skip=true

springboot项目不需要配置output path,另外可以贴一下你的错误日志吧 比较好找问题

Rebuild Project即可

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐