wrk0209 2022-05-14 14:44 采纳率: 100%
浏览 58
已结题

Linux非root用户安装了hmmer,但是装另外一个包(需要hmmer)的时候还是提示找不到hmmpress

直接用xftp传的tar.gz,然后代码:
cd hmmer-3.3.2/
./configure --prefix=/home/weirk/software/Python3.8/lib/python3.8/site-packages/
make
make install

img

也没报错,但是我在安装另一个需要hmmer的包的时候,就出现了

img

就说没有hmmpress了,想问一下咋解决,是我路径放错了么?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月22日
  • 已采纳回答 5月14日
  • 赞助了问题酬金10元 5月14日
  • 创建了问题 5月14日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!