Skr-Eric 2019-08-06 17:41 采纳率: 33.3%
浏览 1223
已采纳

django的html中的{{% for str in list %}}的str是什么数据类型?

{% for str in modules_info %}
        <tr>
            <td>{{ patient.str.pid }}</td>
            <td>{{ patient.str.patient_name }}</td>
            <td>{{ patient.str.gender }}</td>
        </tr>
{% endfor %}

modules_info是一个列表,里面的内容是[0,1,2...]

patient的内容是

<QuerySet [{'gender': '1', 'id': 1, 'patient_name': '1'}, {'gender': '1', 'id': 2, 'pid': '1565061564984', 'patient_name': '2'}]>

如果td中写{{ patient.0.pid }},就能获取到数据,但要是写{{ patient.str.pid }}就获取不到数据,但for中的str不就是0吗?

还有什么办法能在前端显示数据库的每一行数据啊???
静等大神回答。。。。

  • 写回答

2条回答

  • Skr-Eric 2019-08-07 08:29
    关注

    问题已经解决了,可以把patient.str在后端一起append到列表中,这样前端直接通过访问{{ patient.pid }}就可以获取到数据。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序