HELLO710 2022-05-14 22:31 采纳率: 100%
浏览 587
已结题

python用pyinstaller打包成exe,增加使用了一个dDdDocr的验证码识别第三方库,打包后就不能运行了,之前有用到其他第三方库,打包后可以正常运行

问题遇到的现象和发生背景

python代码用pyinstaller打包成exe,增加使用了一个dDdDocr的验证码识别第三方库,代码能在pycharm中正常运行,再打包后就不能运行了(自己电脑上也不能运行),这份代码之前还有用到其他第三方库,打包是可以正常运行的。

问题相关代码,请勿粘贴截图

代码没问题,在pycharm中正常运行,顺便问一下为什么在cmd中运行xxx.py文件只有弹窗,没有报错,也没有执行原本selenium会自动打开网页进行的操作。

运行结果及报错内容

打包后的exe程序运行直接报错,显示在C盘临时文件夹里不存在某些文件(似乎都是与dDdDocr的推理引擎相关的文件,onnxruntime_providers_shared.dll,common.onnx)

img

我的解答思路和尝试过的方法

试过打包时使用pyinstaller -F -paht 命令指定第三方库的路径, 也试过把文件复制到打包后的文件夹里,都无用,报错不变。

我想要达到的结果

pyinstaller打包成exe程序之后能在他人的无python环境的windows系统上运行

  • 写回答

2条回答 默认 最新

查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月23日
  • 已采纳回答 5月15日
  • 创建了问题 5月14日

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码