wxy新人小白 2019-08-06 18:21 采纳率: 31.3%
浏览 290
已采纳

怎么把y与a,b,c三个变量相关联(每取一次a,b,c的值,y对应取某列)

令a=combox1.text,b=combox2.text,c=combox1.text,下图为三个combox可取的值,怎么把y取那列值与a,b,c三个变量相关联(y=哪该怎么填)
图片说明

 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            flag = true;
  }
 private void comboBox1_SelectedValueChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            flag1= true;
        }

        private void comboBox2_SelectedValueChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            flag2 = true;
        }
 private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
if (flag == true && flag1 == true && flag2 == true)
                {
                    Creatchart1(a,b,c);

                }
        }
 private void Creatchart1(a,b,c)
        {
chart1.Visible = true
            string dbPath = @"D:\历年高考分数.db";
            string sq = @"Data Source=" + dbPath;
            m = new SQLiteConnection(sq);
            m.Open();
            SQLiteDataAdapter mAdapter = new SQLiteDataAdapter("select x,y from 表一 where y=", m);
            DataSet ds = new DataSet();
            mAdapter.Fill(ds);
            DataTable dt = ds.Tables[0];
            //设置图表的数据源
            chart1.DataSource = dt;
            chart1.Series[0].IsVisibleInLegend = false;//是否显示图例
            chart1.Series["Series1"].ChartType = SeriesChartType.Spline;//形状
            chart1.Series[0].XValueMember = "x";//X轴数据成员列
            chart1.Series[0].YValueMembers = "y";//Y轴数据成员列
            m.Close();
                        }
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wxy新人小白 2019-08-26 17:04
    关注

    SQLiteDataAdapter mAdapter = new SQLiteDataAdapter("select ('select gzl from 表1 where gzl=('" + s + "')'),yxlc from 表2", m); string s = a + b + c;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?