舒畅和青鱼 2022-05-15 03:27 采纳率: 100%
浏览 538
已结题

计算机几何,用C++

问题遇到的现象和发生背景

img

img

PDF文档私

只回答一道不给采纳

问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • 不会写代码的猴子 Android领域优质创作者 2022-05-17 18:06
    关注
    1. 在平面上给定一组 10° 的点,使用以下算法之一报告指定正交矩形内的点
      a.规则网格b.四叉树c. 二维树
    2. 判断一个点是否在一个指定的简单多边形内。 测试必须运行随机生成的 10° 点。 应使用鼠标交互式指定多边形。
    3. 实现一个 O(n logn) 算法来搜索正交直线段的交点。 测试必须运行 103 段或更多段。
    4. 实现 Bentley-Ottmann 算法来搜索任意直线段的交点。 测试必须运行 105 段或更多段。
    5. 实现以下任一算法构建凸包,初始点数必须为103个或更多
      1.JarvisMarch算法,2.快速凸包算法 ,3.格雷厄姆扫描算法
      一般要求和建议
    6. 每个任务都必须作为一个完整且可操作的软件应用程序执行,该应用程序使用 2D 图形工具来演示计算结果。
    7. 可以使用任何操作系统和任何编程语言,但为了更好的效率,强烈推荐使用C++。Qt可以用作UI和图形平台。
    8. 用户界面必须提供手动或图形交互方式输入算法参数(例如,可以使用鼠标指定矩形窗口)。
    9. 问题的维度(点或线段的数量)必须足够大,以证明算法的效率,105-10°或更大。图元应尽可能简单,以免占用太多资源用于绘制:仅使用一个像素绘制一个点,使用默认厚度绘制线段。应用程序应该在 Re-lease 配置中编译。输出流 std :: cout 和 std ::cerr 应该仅用于调试目的。
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月29日
  • 已采纳回答 5月21日
  • 创建了问题 5月15日

悬赏问题

  • ¥15 有卷积神经网络识别害虫的项目吗
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件