whyyouhitme_ 2019-08-07 00:00 采纳率: 57.1%
浏览 463
已结题

consul不同环境配置的问题

如果dev环境consul的配置如下

spring:
  cloud:
    consul:
      host: localhost
      port: 8500
      discovery:
        hostname: ${spring.cloud.client.ip-address}
        healthCheckPath: /actuator/health
        healthCheckInterval: 15s     #默认是10s 可设置ps:15s or 1m
        ip-address: true
        instanceId: ${spring.application.name}:${spring.cloud.client.ipaddress}:${server.port}
        tags: ${spring.profiles.active}
      config:
        prefix: config
        enabled: true     #默认是true --
        format: YAML    # 表示consul上面文件的格式 有四种 YAML PROPERTIES KEY-VALUE FILES
        defaultContext: demo-server    # 表示配置文件对应的应用名称
        data-key: data    #表示consul上面的KEY值(或者说文件的名字) 默认是data
        profileSeparator: '-'

那么请问在pre环境下。(服务器地址120.78.8.111)
cunsul的配置,尤其是host应该怎么配?

  • 写回答

1条回答

  • zqbnqsdsmd 2019-08-10 23:51
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧