「已注销」 2022-05-15 22:46 采纳率: 100%
浏览 14
已结题

new函数第一层就退出了,怎末回事啊,编译也过了。

\提问不让重复输入%d和\t我给删了;
#include "tool.h"
#include <stdio.h>
#include <string.h>

int Count = 0;

void new_meber(stu* menber[])
{
printf("How many student do you have?\n");
scanf("d",&Count);
printf("Please enter their num,name,the score of computer,math and english:\n");
for (int i = 0; i < Count; ++i)
{
printf("No.%d\n",i+1 );
scanf("ds",&menber[i]->num,menber[i]->name,&menber[i]->computer,&menber[i]->math,&menber[i]->english);
}
}

void average(stu* menber[])
{
for (int i = 0; i < Count; ++i)
{
menber[i]->average = (menber[i]->computer+menber[i]->math+menber[i]->english)/3;
}
}

void output_student(stu* menber[])
{
printf("Num\tName\tComputer\tMath\tEnglish\t\n");
for (int i = 0; i < Count; ++i)
{
printf("n",menber[i]->num,menber[i]->name,menber[i]->computer,menber[i]->math,menber[i]->english);
}
}

void sort(stu* menber[])
{
int index;
stu* temp;
for (int i = 0; i < Count-1; ++i)
{
index = i;
for (int j = i+1; j < Count; ++j)
{
if (menber[j]->average>menber[index]->average)
{
index = j;
}
}
temp = menber[index];menber[index] = menber[i];menber[i] = temp;
}
}

void modify(stu* menber[])
{
int num;
printf("Please enter the num of student:\n");
scanf("d",&num);
for (int i = 0; i < Count; ++i)
{
if (menber[i]->num == num)
{
printf("Please enter his/her num,name,the score of computer,math and english:\n");
scanf("ds",&menber[i]->num,menber[i]->name,&menber[i]->computer,&menber[i]->math,&menber[i]->english);
}
else
{
printf("I don't find it\n");
break;
}
}
}

img

img

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2022-05-16 10:39
    关注

    忘记初始化申请空间了兄弟们

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月24日
  • 已采纳回答 5月16日
  • 创建了问题 5月15日

悬赏问题

  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥15 特定网页无法访问,已排除网页问题
  • ¥50 如何将脑的图像投影到颅骨上
  • ¥15 提问一个关于vscode相关的环境配置问题,就是输入中文但是显示不出来,代码在idea可以显示中文,但在vscode不行,不知道怎么配置环境
  • ¥15 netcore使用PuppeteerSharp截图
  • ¥20 这张图页头,页脚具体代码该怎么写?
  • ¥15 关于#sql#的问题,请各位专家解答!
  • ¥20 WPF MVVM模式 handycontrol 框架, hc:SearchBar 控件 Text="{Binding NavMenusKeyWords}" 绑定取不到值
  • ¥15 需要手写数字信号处理Dsp三个简单题 不用太复杂