生活不如诗33 2022-05-15 23:19 采纳率: 0%
浏览 43

验证qq邮箱登录时遇到滑块验证怎么验证不了,有人知道吗

import time
from selenium.webdriver import Chrome
from selenium.webdriver.common.by import By
from selenium.webdriver import ActionChains

driver = Chrome()
driver.get('https://mail.qq.com/')
driver.implicitly_wait(3)
driver.maximize_window()

通过iframe标签的name属性

driver.switch_to.frame('login_frame')

通过定位iframe标签,进行切换

loc_if = (By.ID,'login_frame')

iframe_ele = driver.find_element(*loc_if)

driver.switch_to.frame(iframe_ele)

loc01 = (By.ID,'switcher_plogin')

loc_name = (By.ID,'u')
loc_paw = (By.ID,'p')
loc_but = (By.ID,'login_button')

driver.find_element(*loc01).click()

输入账号密码

driver.find_element(*loc_name).send_keys('42564719')
driver.find_element(*loc_paw).send_keys('sfsdvsdg')
driver.find_element(*loc_but).click()

切换到滑动验证码的iframe中

tcaptcha = driver.find_element('id', "tcaptcha_iframe")
driver.switch_to.frame(tcaptcha)

选择拖动滑块的节点

sli_ele = driver.find_element('id', 'tcaptcha_drag_thumb')
act = ActionChains(driver)

点击鼠标

act.click_and_hold(sli_ele)

移动鼠标

act.move_by_offset(xoffset=180, yoffset=0)

释放鼠标

act.release()
act.perform()
time.sleep(10)

driver.quit()

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 二九筒 2022-05-16 15:17
    关注

    验证不了是怎么验证不了?是不能滑动还是滑动后验证过不了?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月15日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!