浅草夏洛洛 2019-08-07 11:16 采纳率: 100%
浏览 1306
已采纳

python报错:AttributeError: module 'curses' has no attribute 'wrapper'

windows平台
python3.7.0
在vscode下运行程序时
其中curses.wrapper(main)报错

PS E:\dai ma\aaa> C:/Users/夏洛洛/AppData/Local/Programs/Python/Python37/python.exe "e:/dai ma/aaa/项目/2048.py"
Traceback (most recent call last):
  File "e:/dai ma/aaa/项目/2048.py", line 219, in <module>
    curses.wrapper(main)
AttributeError: module 'curses' has no attribute 'wrapper'

查询了下这个错误,可能是文件名并没有发生冲突,但换文件名后并没有排除。难道是windows平台问题吗?
求解,感激不尽。
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-08-07 11:28
    关注

    可以看看 curses.wrapper 的 help 信息:

    help( curses.wrapper)
    

    异常显示没有这个属性,却用 . 访问这个属性。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站