浅草夏洛洛
2019-08-07 11:16
采纳率: 80%
浏览 1.2k

python报错:AttributeError: module 'curses' has no attribute 'wrapper'

windows平台
python3.7.0
在vscode下运行程序时
其中curses.wrapper(main)报错

PS E:\dai ma\aaa> C:/Users/夏洛洛/AppData/Local/Programs/Python/Python37/python.exe "e:/dai ma/aaa/项目/2048.py"
Traceback (most recent call last):
  File "e:/dai ma/aaa/项目/2048.py", line 219, in <module>
    curses.wrapper(main)
AttributeError: module 'curses' has no attribute 'wrapper'

查询了下这个错误,可能是文件名并没有发生冲突,但换文件名后并没有排除。难道是windows平台问题吗?
求解,感激不尽。
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • 毕小宝 2019-08-07 11:28
    已采纳

    可以看看 curses.wrapper 的 help 信息:

    help( curses.wrapper)
    

    异常显示没有这个属性,却用 . 访问这个属性。

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • u013063725 2019-08-09 13:56

    《python编程:从入门到实践》报错:OSError: [WinError 123] 文件名、目录名或卷标语法不正确。: '
    第20章,设置应用程序的样式并对其进行部署,使用应用程序django-bootstrap3对“学习笔记"设置样式。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题