qq_45732008 2022-05-16 15:38 采纳率: 89.1%
浏览 58
已结题

springboo+vue项目pio导出表格方法问题

主要问题是先找在本地进行导出的时候这个方法没有问题,但是在正式机的时候用了nginx,在进行导出时导出文件小的时候可以进行导出,在进行400kb左右的导出时前端出现504 Gateway Time-out nginx,后端显示是
org.apache.poi.openxml4j.exceptions.OpenXML4JRuntimeException: Fail to save: an error occurs while saving the package : The part /docProps/core.xml fail to be saved in the stream with marshaller org.apache.poi.openxml4j.opc.internal.marshallers.ZipPackagePropertiesMarshaller@6b73fac
但是在正式机的其他导出方法也用的这个封装方法进行导出导出1000kb的也可以进行正常导出,不知道是什么原因造成的,期待解答、
前端nginx的日志是
[error] upstream timed out (10060: A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond) while reading response header from upstream, client: 192.168., server:, request: "GET /api/objectiveExecuteResult/downloadAssessObjective/null/2022-04%20%202022-04/null/null/0/Bearer%20eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJhZG1pbiIsImlzcyI6Ik9OT0ZGIiwiZXhwIjoxNjUyNzYwMzUwLCJpYXQiOjE2NTI2NzM5NTAsImp0aSI6IjwIn0.iDFTRHQAspjF3143tfrR-21bF0NXgyZ8jklHuMgU_fs? HTTP/1.1", upstream: "http://[::1]:9091/objectiveExecuteResult/downloadAssessObjective/null/2022-04%20%202022-04/null/null/0/Bearer%20eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJhZG1pbiIsImlzcyI6Ik9OT0ZGIiwiZXhwIjoxNjUyNzYwMzUwLCJpYXQiOjE2NTI2NzM5NTAsImp0aSI6IjIn0.iDFTRHQAspjF3143tfrR-21bF0NXgyZ8jklHuMgU_fs", host: "192.168.", referrer: "http://localhost:/"

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Silwings银翼 2022-05-17 15:51
    关注

    试试在正式机环境绕过网关直接请求接口,能不能正常下载.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月2日
  • 已采纳回答 5月25日
  • 修改了问题 5月16日
  • 修改了问题 5月16日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流