weixin_46696236 2022-05-16 21:09 采纳率: 100%
浏览 19
已结题

1,我想用CPU来处理DnCNN的去噪问题,请问有什么好的方法吗? 2,为什么显示

问题遇到的现象和发生背景

1,我想用CPU来处理DnCNN的去噪问题,请问有什么好的方法吗? 2,为什么显示没有找到DnCNN model呢?如果想要添加DnCNNmodel应该在哪里添加呢?

问题相关代码,请勿粘贴截图

import os
import numpy as np
import argparse
import tensorflow as tf
import DnCNN

os.environ["CUDA_DEVICE_ORDER"] = "PCI_BUS_ID"
os.environ["CUDA_VISIBLE_DEVICES"] = "0"

parser = argparse.ArgumentParser(decription="Tensorflow DnCNN Testing")
parser.add_argument("--epochs", default=50, type=int, help="Testing epochs")
parser.add_argument("--patch-size", default=40, type=int, help="patch size")
parser.add_argument("--c-dim", default=1, type=int, help="#of channels")
parser.add_argument("--batch-size", default=64, type=int, help="mini-batch size")
parser.add_argument("--lr", default=1e-3, type=float, help="Learning rate")
parser.add_argument("--lr-decay", default=30, type=int, help="Step of learning rate decay")
parser.add_argument("--weight-decay", default=1e-4, type=float, help="weight decay")
parser.add_argument("--sigma", default=25, type=int, help="noise level(default 25)")
parser.add_argument("--Testing-path", default='./desktop/Training_BrainImages_256x256_100.tfrecords', type=str,
help="path to Testingset")
parser.add_argument("--validate-dir", default='C:/Users/13145', type=str, help="path to Testingset")

opt = parser.parse_args()
opt.checkpoint_path = './' + opt.modale_name + '_checkpoints'

def main():
model = DnCNN()
config = tf.ConfigProto()
config.gpu_options.allow_growth = True
with tf.Session(config=config) as sess:
model.Testing(sess, opt)

if name := 'main':
var = tf.app.run

运行结果及报错内容

2022-05-16 08:03:48.333941: W tensorflow/stream_executor/platform/default/dso_loader.cc:64] Could not load dynamic library 'cudart64_110.dll'; dlerror: cudart64_110.dll not found
2022-05-16 08:03:48.334140: I tensorflow/stream_executor/cuda/cudart_stub.cc:29] Ignore above cudart dlerror if you do not have a GPU set up on your machine.
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\13145\Desktop\Test\full noise.py", line 29, in
import DnCNN
ModuleNotFoundError: No module named 'DnCNN'

Process finished with exit code 1

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果

用CPU来基于DnCNN的方法处理给mat文件去噪的问题

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-HGJ 2022-05-17 15:31
    关注

    DnCNN类在models模块中,需要这样导入from models import DnCNN,另外项目里的所有文件要按照原来的目录结构排列,然后进行操作。参考:
    https://github.com/SaoYan/DnCNN-PyTorch

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月25日
  • 已采纳回答 5月17日
  • 创建了问题 5月16日

悬赏问题

  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?