求助cocos大佬帮忙写一个如下需求的控件demo

做一个列表,列表里边存有有限个数的按钮(10),按钮上初始显示的文字依次从小到大(1-10)。现在需要这个控件实现按钮上文本一直累加实现的无限大显示(100+)。

比如当列表滚动到最后一个时,正常情况下列将不会继续下拉。现在则是将原本移出屏幕的第一个按钮在回调到最后一个的尾巴后边然后重写按钮上的文本,修改为11,继续下来则做循环操作,以此来达到上述需求。可以用js语言也可以用ts

作为一个刚入职初次接触TS的萌新,连基础的语法都不太懂。尝试了好几种方法都失败了,实在是没办法,只要求大神指点下。最好是能写出来一个简化版的demo,感激不尽

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!