qq_39306809 2019-08-07 19:02 采纳率: 0%
浏览 256

求助cocos大佬帮忙写一个如下需求的控件demo

做一个列表,列表里边存有有限个数的按钮(10),按钮上初始显示的文字依次从小到大(1-10)。现在需要这个控件实现按钮上文本一直累加实现的无限大显示(100+)。

比如当列表滚动到最后一个时,正常情况下列将不会继续下拉。现在则是将原本移出屏幕的第一个按钮在回调到最后一个的尾巴后边然后重写按钮上的文本,修改为11,继续下来则做循环操作,以此来达到上述需求。可以用js语言也可以用ts

作为一个刚入职初次接触TS的萌新,连基础的语法都不太懂。尝试了好几种方法都失败了,实在是没办法,只要求大神指点下。最好是能写出来一个简化版的demo,感激不尽

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-08-10 13:23
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错