m0_70176506 2022-05-17 00:36 采纳率: 50%
浏览 27
已结题

小程序view 图片问题

img


蓝色图片无法写在文字前面
wxml
<view class="container">

<view class="box">
<text class="title">我要缴费</text>
<text class="copy">可按照缴费单上的识别码查询或者按照学生编号查询缴学费或其他费用</text>
</view>

</view>

wxss
.container {
display: flex;
flex-direction: row;
height: 290rpx;
background: rgb(255, 255, 255); margin: 40rpx; border-radius: 8rpx;
}

.box {
width: 480rpx;
margin-left: 80rpx;
display: flex;
flex-direction: column; justify-content: center; font-size: 34rpx;
}
.title{
font-size: 34rpx;
word-break:break-all;
line-height: 60rpx;
letter-spacing:5rpx;
}
.copy {
font-size: 30rpx;
word-break:break-all;
color: #858585;
letter-spacing:4rpx;
}
.container image{ width: 50rpx;height: 50rpx;}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • xcLeigh 全栈领域优质创作者 2022-05-17 17:59
    关注

    以下案例给你参考
    wxml

    <view class="view_tupian_wenzi">
          <image class="image_1" src="../images/main_yewu.png" />
          <view class="view_wenzi2">
            <text>服务项目</text>
            <text class="text_small">进入服务项目,查看项目数据</text>
          </view>
        </view>
    

    wxss

    .view_tupian_wenzi {
      display: flex;
      flex-direction: row;
      margin-left: 10px
    }
    .image_1 {
      width: 50px;
      height: 50px;
    }
    .view_wenzi2 {
      width: 90px;
      margin-left: 5px;
      display: flex;
      flex-direction: column;
    }
    .text_small{
       font-size: 27rpx;
       word-break:break-all;
       color: #7a7878
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月1日
  • 已采纳回答 5月24日
  • 创建了问题 5月17日

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站