切换Fagment,在上面使用VideoView播放视频,切换后会被背景遮挡

两个Fragment切换,一个videoFragment放VideoView播放视频,一个imgFragment放图片做属性动画,
来回切换时在播放视频的那个videoFragment会显示图片的那个imgFragment的背景,也就是VideoView变得透明了,导致隐藏的Fragment背景图显示出来,
设置控件的背景为不透明后能正常显示,但多次切换后还会出现这个问题,每次切换设置背景也不行,经过测试,属性动画会有一定的影响,但这也是很随机的出现。不知道有什么解决方法,,或者问题所在。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐