yououa 2022-05-17 14:00 采纳率: 66.7%
浏览 22
已结题

前端实现小类根据大类选择变化

就是项目类型 选择那里,如果选择了基装修类,那么后面的小类里只显示基装修类的选项,怎么写。

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jianghiahia 2022-05-17 14:14
    关注

    data: {
    basic: [{
    //基装修类关联的小类数据
    }],
    other1: [{
    其他类1关联的小数据
    }]
    }
    监听基础类方法中(){
    if(选择了基装修类) {
    //小类下拉数组 = data.basic
    } else if(选择了其他类1) {
    //小类下拉框数组 = data.other1
    }
    }

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 5月24日
  • 创建了问题 5月17日

悬赏问题

  • ¥30 matlab求解刃位错方程
  • ¥15 python实现CAD识图
  • ¥15 如何实现在renpy中创建并应用不同大小尺寸对话框?
  • ¥15 table表格有一列是固定列 滑动到最下面时 固定的那一列有几行没显示出来
  • ¥20 单细胞数据注释时报错
  • ¥20 dify工作流分析sql查询结果
  • ¥15 vscode编译ros找不到头文件,cmake.list文件出问题,如何解决?(语言-c++|操作系统-linux)
  • ¥15 通过AT指令控制esp8266发送信息
  • ¥15 有哪些AI工具提供可以通过代码上传EXCEL文件的API接口,并反馈分析结果
  • ¥15 二维装箱算法、矩形排列算法(相关搜索:二维装箱)