Terryice羡羡 2022-05-17 16:18 采纳率: 70%
浏览 13

输入三个数,系统输出三个数的最大数 在安卓的mainactivity界面代码是什么

这是我的xml界面

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<androidx.constraintlayout.widget.ConstraintLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:app="http://schemas.android.com/apk/res-auto"
    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent"
    tools:context=".MainActivity">

    <LinearLayout
        android:layout_width="409dp"
        android:layout_height="729dp"
        android:orientation="vertical"
        tools:layout_editor_absoluteX="1dp"
        tools:layout_editor_absoluteY="1dp"
        tools:ignore="MissingConstraints">

        <LinearLayout
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="56dp"
            android:orientation="horizontal">

            <TextView
                android:id="@+id/textView"
                android:layout_width="match_parent"
                android:layout_height="match_parent"
                android:layout_weight="1"
                android:gravity="center"
                android:text="用户界面"
                android:textSize="18sp"
                android:textStyle="bold" />

        </LinearLayout>

        <LinearLayout
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="71dp"
            android:orientation="horizontal">

            <LinearLayout
                android:layout_width="133dp"
                android:layout_height="match_parent"
                android:orientation="vertical">

                <TextView
                    android:id="@+id/textView2"
                    android:layout_width="match_parent"
                    android:layout_height="match_parent"
                    android:layout_weight="1"
                    android:gravity="center"
                    android:text="请输入三个数"
                    android:textSize="18sp"
                    android:textStyle="bold" />
            </LinearLayout>

            <LinearLayout
                android:layout_width="match_parent"
                android:layout_height="match_parent"
                android:orientation="vertical">

                <EditText
                    android:id="@+id/editTextPhone"
                    android:layout_width="match_parent"
                    android:layout_height="match_parent"
                    android:ems="10"
                    android:inputType="phone" />
            </LinearLayout>
        </LinearLayout>

        <LinearLayout
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="65dp"
            android:orientation="horizontal">

            <LinearLayout
                android:layout_width="132dp"
                android:layout_height="match_parent"
                android:orientation="vertical">

                <TextView
                    android:id="@+id/textView3"
                    android:layout_width="match_parent"
                    android:layout_height="match_parent"
                    android:layout_weight="1"
                    android:gravity="center"
                    android:text="最大的数"
                    android:textSize="18sp"
                    android:textStyle="bold" />
            </LinearLayout>

            <LinearLayout
                android:layout_width="match_parent"
                android:layout_height="match_parent"
                android:orientation="vertical">

                <EditText
                    android:id="@+id/editTextPhone2"
                    android:layout_width="match_parent"
                    android:layout_height="match_parent"
                    android:ems="10"
                    android:inputType="phone" />
            </LinearLayout>
        </LinearLayout>

        <Button
            android:id="@+id/button"
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:text="执行" />
    </LinearLayout>
</androidx.constraintlayout.widget.ConstraintLayout>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • windcore 2022-05-17 20:20
    关注

    这类直接要代码的方式不利于学习,建议先看看基础的Android书。
    然后自己尝试写写,写错了就发出来求指正也都比这样好。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月17日

悬赏问题

  • ¥15 解决一个加好友限制问题 或者有好的方案
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥30 求解达问题(有红包)