罗宾范佩西 2019-08-08 15:51 采纳率: 0%
浏览 335

为什么在打开模态框时不能马上获取树形选择框的value

现在需要对模态框关闭时判断是否修改,若修改了提示保存
图片说明

function getRoleList() {

        $("input[name='btSelectItem']").each(function (d) {
            if($(this).prop("checked")) {
                console.log($(this).val());
                if($(this).val()!="on") {
                    list2.push($(this).val());
                    console.log(list2.length);
                }
            }
        });
    }
 function unSaveClose() {
        var list = new Array();
        $("input[name='btSelectItem']").each(function (d) {
            if($(this).prop("checked")){
                if($(this).val()!="on"){
                    list.push($(this).val());

                }
            }
        });
        if(list.length!=list2.length)
    //  if(list.length!=0)
            {
            var index = layer.alert('请确认权限,选择关闭',{
                btn: ['关闭',"取消"] //按钮

上面的方法是模态框打开时自动加载,但是却不能循环获取checkbox的值,只能获取到一次on
下面是点击关闭按钮时调用,可以获取所有选中的值
我现在是想先获取刚打开时的已选中框的长度与关闭时的选中框的长度判断是否修改,但是getRoleList() 却获取不了,两个方法都没有其他的调用
求解啊啊,没有分了,请大佬赐教

  • 写回答

2条回答

  • weixin_40852944 2019-08-08 17:10
    关注

    我感觉首先你的这个判断逻辑会有问题(已选中框的长度与关闭时的选中框的长度判断是否修改)
    比如我之前勾选了A,B 我修改了一下,勾选了B,C那两个前后长度是一样的,但是我确实是修改了~

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大