写C语言的程序来判断一下能不能组成一个三角形

Problem Description
给定三条边,请你判断一下能不能组成一个三角形。

Input
输入数据第一行包含一个数M,接下有M行,每行一个实例,包含三个正数A,B,C。其中A,B,C <1000;

Output
对于每个测试实例,如果三条边长A,B,C能组成三角形的话,输出YES,否则NO。

Sample Input
2
1 2 3
2 2 2

Sample Output
NO
YES

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
判断输入的3个数是否能构成三角形,如果能构成三角形,则判断其是哪一种三角形
2
C语言打印正三角形,使用/\_
1
符号三角形,用C语言实现,怎么实现
2
c语言简单题求解三角形问题
0
C语言数字三角形求救!
1
如何使用C语言在屏幕上打印一个符号构成的三角形
1
三角形各个边长的组合的判断的算法问题,如何运用C程序设计技术来实现
0
计算一共存在多少个三角形的问题,采用C语言编程开发的程序编写的思路的实现?
0
输出构成的最大的三角形的面积,结果保留两位小数,运用C语言的实现的方式的思路
0
三角形的叠加的组合的算法,利用C程序的语言的解决的思想来实现的代码?
0
算法问题用线段如何构成三角形,怎么利用C语言的程序的代码的编制实现程序?
0
寻找3个点,构成的三角形拥有的面积最大,怎么采用C语言的程序的代码的编写的过程去实现的呢?
0
三角形输出n和符号三角形的个数,利用C语言的程序的代码的编写途径的一个实现?
1
判断一下能不能组成一个三角形输入边长,怎么用C语言的代码的格式的方式的思想实现的?
1
三角形的遍历路径算法的问题,怎么使用C 语言的程序的代码设计的思路去实现程序编写的
0
三角形的分区方法,怎么使用C语言的程序的设计的思想编写程序来做的,代码怎么写
0
正确运用C语言来算有多少个不同的符号三角形,使其所含”+“ 和”-“ 的个数相同
0
数字三角形的构造的一个问题,怎么使用C语言的程序的代码编写的过程加以正确实现的
0
计算有多少个不同的符号三角形,使其所含”+“ 和”-“ 的个数相同,用C语言的计算方式是怎么做的
0
计算圆的内接三角形的问题,怎么用C语言的程序的编写技术的过程怎么实现的方法是什么