jmqnwpu 2022-05-18 16:51 采纳率: 0%
浏览 9

指定时段查询,每天提取若干条记录

一个表  

 商品编号   入柜id     日期

  a00001         11      2022-4-1

  a00002         11      2022-4-1

  a00003         11      2022-4-1

  a00004         11      2022-4-1

  a00001         11      2022-4-2

  a00001         11      2022-4-3

  b00001         12     2022-4-1

要求:指定入柜id 按日期段查询,按入柜id分组,限定每天显示记录,比如不超过3条,期望如下(多余3条的按每个入柜id,随机商品编号3条记录)

  a00002         11      2022-4-1

  a00003         11      2022-4-1

  a00004         11      2022-4-1

  a00001         11      2022-4-2

  a00001         11      2022-4-3

 

 

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Climbing-pit 2022-05-18 20:42
    关注

    我想问下你这个sql是用在哪里的
    是在xml写动态sql还是别的使用方式

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月18日

悬赏问题

  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算