程序猿-小张
2022-05-18 17:57
浏览 1

昇腾学习和推理的问题求解

安装问题:
1、 安装。在无互联网环境,安装推理或训练服务器CANN+ToolKit+MindSpore。
2、 MindStudio。安装和使用MindStudio,连接Linux推理环境和Linux训练环境。
3、 容器镜像。基于https://ascendhub.huawei.com/#/index的容器镜像,升级镜像中的CANN软件版本,升级后镜像能正常运行。
推理问题:
1、 运行推理应用。选择一个NLP或CV的推理Sample,完成端到端的环境搭建,推理应用(含前后处理)能正常运行, https://gitee.com/ascend/samples/tree/master/
2、 构建推理应用。结合预训练模型,掌握ATC模型压缩转换工具,视频推理应用的编码、构建、测试、部署,应用必须包括完整的前处理和后处理流程。
3、 优化推理应用。Profiling性能分析工具,精度对比工具的使用。

学习链接或者分享经验。
问题一:无互联网环境下,可以在不连接服务器的情况下在虚拟机上完成环境的搭建吗?
问题二:有相关解决这两个问题的文章链接分享吗?或者这方面的一个学习资源。

非常需要你的回答。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

相关推荐 更多相似问题