libo57850269 2022-05-18 18:30 采纳率: 0%
浏览 54

如何关闭iframe子网页的遮罩层

我在新建的网页上用iframe嵌套了另外一个第三方的网页的一部分,开始都没问题, 效果挺好的,但是最近,这个第三方网页增加了一个功能引导,全屏的遮罩,然后我的网页iframe部分就会显示遮罩,没法取消。请教下如何处理,能永久解决这个问题。


```html
<div style="position: relative;width: 1200px; overflow: hidden;height: 410px;">
  <div style="position: absolute;top: -1088px;left: -122px">
    <iframe name="test" id="test" src="https://***" width="1460" height="1800"></iframe>
  </div>
</div>

现在的代码

感谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • xcLeigh 全栈领域优质创作者 2022-05-19 08:52
    关注

    通过浏览器检查找到遮罩代码,然后处理,可以用js隐藏

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月18日

悬赏问题

  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的