he___H 2022-05-19 10:38 采纳率: 75%
浏览 16
已结题

Swing 报错NoClassDefFoundError

问题遇到的现象和发生背景

运行Controller报错NoClassDefFoundError

问题相关代码,请勿粘贴截图

import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.awt.event.WindowAdapter;
import java.awt.event.WindowEvent;

public class Controller{
    public static void main(String[] args) {
        Con win=new Con("开始");
    }
}
class Con extends JFrame implements ActionListener {
    public User user;
    public   UserService service;
    JButton button;
    JTextField input;
        Con(String s) {
            super(s);
            addWindowFocusListener(new WindowAdapter() {
                public void windowClosin(WindowEvent e) {
                    dispose();
                }
            });

            user=new User("翠花","1");
            service=new UserService(user);
            button=new JButton("测试");
            setLayout(new FlowLayout());
            add(button);
            input=new JTextField("0",10);
            add(input);
            button.addActionListener(this);
            setBounds(100,100,150,150);
            setVisible(true);
            validate();
        }

    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
        if(e.getSource()==button){
            input.setText(service.getUser().getPassword()+service.getUser().getUsername());
        }
    }
}

运行结果及报错内容

img

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 专业些bug中 2022-05-19 10:51
    关注

    windows系统保留的系统关键字Con

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月28日
  • 已采纳回答 5月20日
  • 创建了问题 5月19日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度