41岁风韵犹存看门大爷 2022-05-19 10:57 采纳率: 0%
浏览 48

Springboot如何获取分页接口的全部数据

返回格式:result
{
"code":"200",
"data":{
"pageno":"1",
"pagesize":"10",
"total":391,
"list":[
{
"name":"abc",
"age":"12"
},
{
"name":"abc",
"age":"12"
}
]
}
}
JSONObiect jsonObject=JSONUtil.parseObject(result);
判断状态之后拿不到里面的data数组
JSONArray data=JSONUtil.parseArray(jsonObject.get("data"));
如果拿里面的list的话拿到的是空的集合,麻烦看一下我是不是哪里写的有问题呀
public void djceshi() {
int pageNo = 1;
int pageSize = 10;

String url = ip + "/common/programs/ProgramInfosPage?appId=" + appId + "&pageNo=" + pageNo + "&pageSize=" + pageSize ;
System.out.println(url);
String result = HttpUtil.createGet(url).execute().charset("utf-8").body();
JSONObject jsonObject = JSONUtil.parseObj(result);
Object code = jsonObject.get("code");
if ("200".equals(code)){
    JSONArray data = JSONUtil.parseArray(jsonObject.get("data"));
    System.out.println("data="+data);
    List<DjCeshi> DjCeshiList = JSONUtil.toList(data, DjCeshi.class);

}

}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zcl_1991 2022-05-19 11:03
    关注

    data有不是数组,你偏要用parseArray去解析,能解析出来才有鬼;
    list在 data 下的 list里面,直接取list能拿到也才有鬼;
    另外 “ 看下是不是哪里写的有问题 ” 你得代码贴出来啊,list怎么拿的都看不到

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 5月20日
  • 修改了问题 5月19日
  • 修改了问题 5月19日
  • 创建了问题 5月19日

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站