qq_19286545 2022-05-19 14:54 采纳率: 87.5%
浏览 372

Nginx外网转发到内网

外网A内网B通过nginx让用户在访问A服务器(外网)网页的的时候跳转到B服务器(内网)网页的地址,需要如何进行配置。

可以的话能不能详细一点

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 恒悦sunsite 运维领域新星创作者 2022-05-19 16:13
    关注

    1、没有理解你的需求?如果是访问A的流都需要转发到服务器B上,直接把公网地址映射到B就可以;
    2、你这里的A(外网)和B(内网)是不是A服务器可以访问外网同时也可以访问内网,B只能访问内网?
    你这种情况可以使用nginx的tcp流转发功能。可以操作博文Nginx之数据流代理stream模块简介和使用:https://blog.csdn.net/carefree2005/article/details/121229818

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月19日

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试