m0_70910030 2022-05-19 17:17 采纳率: 93.7%
浏览 56
已结题

如何用VBA写判断101-200之间有多少个素数,并输出所有素数的程序

如何用VBA写判断101-200之间有多少个素数,并输出所有素数的程序

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2022-05-20 10:28
    关注

    题主要的代码如下

    
    Sub getPrime()
      num = 0
      s = ""
      For i = 101 To 199 Step 2
        half = CInt(i / 2)
        isPrime = True
        For k = 2 To half
          If i Mod k = 0 Then
            isPrime = False
            Exit For
          End If
        Next
        If isPrime Then
          num = num + 1
          s = s & vbNewLine & i
        End If
      Next
      MsgBox "101之间200素数个数:" & num & s
    End Sub
    
    
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月29日
  • 已采纳回答 5月21日
  • 创建了问题 5月19日

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流