rinCSDN 2022-05-19 18:07 采纳率: 0%
浏览 59

在Edge浏览器子窗口调用父窗口的事件无效,在IE浏览器可以正常使用

原来在IE浏览器用window.open打开子窗口后,子窗口的处理结果将返回父窗口,这时候调用父窗口的按钮点击事件来实现的,现在IE浏览器微软将不再使用的缘故准备使用Edge浏览器,可是Edge浏览器实现不了,子窗口可以实现设置父窗口某个控件的值,但是调用按钮的点击事件或者方法都没有任何反应,不过如果用Edge的Devtools进行调试的话就可以实现,请问大家这样的问题如何解决好呢?
实现方法大致如下:
父窗口
1.打开子窗口的按钮点击事件{
window.open(子窗口);
}
2.子窗口调用的父窗口按钮btnNew的点击事件{
}

子窗口
子窗口某按钮点击后调用父窗口的btnNew 的点击事件{
window.opener.document.getElementById('btnNew').click();
window.close();
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Yijing Sun 2022-05-20 11:00
    关注

    你好,我这个可以 啊!你是不是有什么错误?
    我的代码:
    父窗口:

    <script src="Scripts/jquery-3.3.1.min.js"></script>
        <script>
            function link() {
                window.open('WebForm21', 'mywindow', 'width=500, height=400')
            }
        </script>
                <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="父窗口" OnClientClick="link()" />
                <asp:Button ID="NewButton" runat="server" Text="NewButton" OnClick="Button2_Click" />
    

    子窗口:

     <script>
            function newbuttonclick() {
                window.opener.document.getElementById("NewButton").click();
                window.close();
            }
        </script>
                <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="子窗口" OnClientClick="newbuttonclick()" />
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月19日

悬赏问题

  • ¥15 有偿求码,CNN+LSTM实现单通道脑电信号EEG的睡眠分期评估
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路