EXTJS 使用cordova打包报错问题

因为工作需要要把extjs工程打包成安装apk,网上找了很多资料,使用cordova打包。
先用最简单的例子尝试,
我用

sencha -sdk D:/ext-6.2.0 generate app MyApp D:/workspace/MyApp

工程运行可以正常访问页面,然后没做其他任何修改。
按照网上的资料,使用一下指令

sencha cordova init com.test.MyApp MyApp

也没有报错,工程内正常生成文件夹,就是因为原来自动生成app.json文件中已存在builds属性,所以我就把它去除了,重新生成了一下,一切都正常。
但是执行 build指令的时候就报错
图片说明

网上查了好久都没这个问题的相关解答,请问有人碰到相似问题,或者知道这个问题如何解决吗?

1个回答

试试 rm -rf node_moudules, 再重新npm install

另外,看看app.json 是不是没配置toolkit

看看这个:https://stackoverflow.com/questions/32477922/building-cordova-using-sencha-cmd

u014019676
Icce___ 是app.json有问题,我后面重新改过,然后会报另一个ext.application什么的依赖找不到,最后自己检查发现是android SDK的系统环境变量没配置导致,配好安卓环境变量就全部OK了,能生成apk包了
5 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问