C语言,为什么第一次编译运行可以输入三行数值,后面就不行了,只能输入两次,求大佬解答

用的是devc++,明明有3个scanf,但是只能输入两个 ,这是为什么?

图片说明图片说明

1个回答

你的while(1)呢?你这三行已经执行到 return 0;了,程序已经返回,当然不能再输入!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
C语言程序编译没问题,运行运行为什么出错?
1
C语言小白 编译运行无误。求大神看一下为什么最后运行时输入等号回车后没有结果?
0
用Xcode编译,有scanf的代码,二次执行后无法正常输入?
4
写的cpp文件都在同一个工程下,但是编译只能编译有main函数的文件,请问怎样才能一个文件一个文件的运行?
3
(C语言)在一组字符串中查找某个特定的字符值,编译无错误,但是运行总是报错
3
使用dev c++编译C语言,成功运行没有出现对应的结果,要怎么解决
2
C语言预编译问题......
1
Lintcode不能使用c语言吗
1
VS编译C语言为什么要输入两次才有结果?
0
VS C++ 编写学生管理系统 编译没错,运行没问题,可就是输入没结果,求解
2
本人小白一枚,在自学C语言时在手机编译器上写了一段代码运行得很成功
1
c语言字符串gets()函数使用,编译为什么通过不了?
1
看图C语言问题可能是编译器的问题吗?
2
用C语言写了一个输入一个一维数组的函数,如何在函数中调用该数组?
1
C++调用MATLAB .m文件编译生成的dll,提示未定义函数或变量'sym'
2
一个简单的单独编译测试。用的ide是dev C++,第一次成功,但后来几次打开都编译失败,求大神赐教
1
为什么这里要有一个getchar(),把这个注释掉程序可以通过编译但运行结果有问题
0
Linux下为什么在编译时指定了动态库路径但为什么还要先将动态库复制到/lib/下面
0
csp刷题小中大问题C语言我在windows10编译成功提交却0分
1
明明已经安装了Cmake,为什么安装Gromacs时报错说没有C语言编译器?