wutuo2048 2019-08-09 20:14 采纳率: 0%
浏览 2502

Nginx An error occurred 问题如何解决

首先我的项目是CentOS7+Nginx+uWSGI+Flask部署
在运行python3 hello.py 测试的时候出现Nginx An error occurred

图片说明

我的uwsgi.ini文件内容是

[uwsgi]
socket = 127.0.0.1:9000 #监听socket端口,uwsgi启动使用的地址和端口
master = true
module = run #python调用的模块
chdir = /www
wsgi-file = /www/hello.py  #python启动程序文件
callable = app #程序中启动的app变量名
processes = 4  #uwsgi进程数
threads = 2  #uwsgi线程数
pythonpath = /www   #项目目录

stats = %(chdir)/uwsgi/uwsgi.status
pidfile= %(chdir)/uwsgi/uwsgi.pid

daemonize = /var/log/uwsgi.log #日志路径

我的nginx的配置文件内容是

server {
        listen       80;
        server_name 139.105.102.000; #公网ip,站点url
    index index.php index.html index.htm;#设置站点默认文档
        #charset koi8-r;

        #access_log  logs/host.access.log  main;

        location / {
            include uwsgi_params;  # 导入uwsgi配置 
            uwsgi_pass 127.0.0.1:9000;# 转发端口,需要和uwsgi配置当中的监听端口一致
            uwsgi_param UWSGI_CHDIR /www;  # 项目根目录
            #uwsgi_param UWSGI_SCRIPT www.wsgi; #入口文件,即wsgi.py相对于项目根目录的位置,“.”相当于一层目录
        }

我的项目放在www文件夹
uwsgi.ini,测试文件py也都放在www文件夹

由于自己是小白,摸索了好几天,希望大神看一下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-08-10 06:32
    关注

    建议你看看 error log 文件找到关键异常信息再继续搜一下相关的问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。