m0_63954682 2022-05-20 20:22 采纳率: 50%
浏览 398
已结题

实验报告 java类与对象

  1. 2022年中国举办了冬奥会成为首个“双奥之城”。为了便于管理采用Java语言设计冬奥会管理系统,需要包含运动员类和项目类,要求如下:
    (1)设计一个运动员类Athlete,属性包括姓名、年龄和国籍country(也可以根据需要设计合理的其他属性)。创建方法athleteInfo,输出运动员的信息。
    (2)设计一个运动项目类Event,属性包括项目名称,项目场地和项目允许参与的人数(也可以根据需要设计合理的其他属性),创建joinEvent方法,参数为运动员对象,能够输出项目名称和参与项目的运动员姓名。
    (4)创建一个运动员对象,一个项目对象,分别测试其所有内容。
  2. 相信你一定玩过王者荣耀这个游戏,就算没有玩过,肯定也听说过。王者荣耀里面有很多英雄,这些英雄,他们都有名字,血量,段位,还有攻击力,防护等属性。不同类型的英雄属性各有不同,请利用继承、抽象类和多态设计一个模拟王者荣耀简单功能的游戏,编程实现如下要求:
    (1)游戏中首先需要定义一个抽象英雄类(Hero),该类包括所有英雄的名称、血量、段位、攻击力等公共属性和方法。其中所有英雄的初始段位均为“倔强青铜”。
    (2)王者荣耀有很多英雄,假设用户创建的英雄角色只可以选择三种不同类型(李白、百里守约、貂蝉),他们作为英雄的一种,继承了英雄类,也有自己初始的名称、血量、段位和攻击力,在创建三种英雄时将所对应的角色属性值传递给父类完成角色的创建。但是用户创建角色时有自己的ID,每类英雄技能不同,李白具有将进酒技能,百里守约具有静谧之眼技能,貂蝉具有花之印记技能,给出他们各自的技能释放方法(该方法输出 “(ID名称)释放技能”,例如“老李释放将进酒技能”),释放技能的同时血量减5。
    (3)定义一个游戏类,在游戏类中根据用户选择完成随机英雄角色的创建,并测试你自己创建的英雄,使出技能释放方法。
    (4)请增加一个新的英雄角色,完成自己设计的英雄代码,并能在不改变前面代码的基础上,在游戏中使用新的角色。
  3. 按照动物、宠物、猫和蜘蛛的关系,通过编程实现各自的关系并声明自己的属性和方法。仔细阅读下方给出的代码框架及注释,在 Begin-End 之间实现如下要求:
    (1)动物类 Animal为抽象类,具有两个属性:种类和腿条数,并有 eat() 和 walk() 的方法;
    (2)宠物 Pet 为接口,有三个功能:setName()、getName() 和 play();
    (3)蜘蛛类 Spider 继承动物类,重写 eat() 方法;
    (4)猫类 Cat 继承动物类并实现宠物接口,本身有一个属性:名称。
    /**
     * 按照动物、宠物、猫和蜘蛛的关系,通过编程实现各自的关系并声明自己的属性和方法。
     */

// 创建Animal类,它是所有动物的抽象父类
 
    // 声明一个受保护的字符串类型属性type,它记录动物的种类
 
    // 声明一个受保护的整数类型属性legs,它记录动物的腿的数目
    
    // 定义一个受保护的有参构造器,用来初始化type和legs属性
 
    // 声明抽象方法eat,无返回值
  
    // 声明具体方法walk来打印动物是如何行走的(包括腿的数目)。
    // 输出格式:用 xx 条腿走路
  
// 定义蜘蛛类 Spider继承Animal类
 
    // 定义默认构造器,它调用父类构造器来指明动物类别是spider,且所有蜘蛛都是8条腿。
   
    // 实现eat方法,输出:spider eating
   
// 创建pet(宠物)接口
 
    // 提供setName(String name) 为该宠物命名
 
    // 提供getName() 返回该宠物的名字,返回类型为String
 
    // 提供 play()方法,无返回值
 
 
// 定义公开的猫类 Cat 继承动物类并实现宠物接口
 
    // 定义一个name属性来存宠物的名字
 
    // 定义一个有参构造器,它使用String参数指定猫的名字
    // 该构造器必须调用超类构造器来指明动物种类是cat,且所有的猫都是四条腿
 
    // 另定义一个无参的构造器。该构造器调用前一个构造器(用this关键字)并传递一个空字符串作为参数
 
 
    // 实现 Pet接口的方法
    // 设置猫的名称
  
    // 获取猫的名称
  
    // 重写 Animal 类的play(),输出:Cat is playing
   
    // 重写 Animal 类的eat(),输出:xx eating
    /

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 太空眼睛 Java领域新星创作者 2022-05-20 23:22
    关注

    已全部实现。
    实验2-1运行结果如下:

    运动员[name:张飞, age:20, country:中国]
    参与跳高项目的人有:[张飞]
    

    实验2-2运行结果如下:

    老李(1 李白)释放将进酒技能
    小百(2 百里守约)释放静谧之眼技能
    阿貂(3 貂蝉)释放花之印记技能
    老张(4 张飞)释放猴子吼技能
    

    实验2-3运行结果如下:

    spider用 8 条腿走路
    小猫的名字叫:Kitty
    cat4 条腿走路
    Cat is playing
    Kitty eating
    

    实验2-4运行结果如下:

    圆柱体的体积: 50.26548245743669
    圆柱体的体积: 235.61944901923448
    

    实验2-5运行结果如下:

    年龄不合法
    com.laboratory.report.lab02.lab0205.IllegalAgeException
    Disconnected from the target VM, address: '127.0.0.1:59548', transport: 'socket'
        at com.laboratory.report.lab02.lab0205.Driver.drive(Driver.java:18)
        at com.laboratory.report.lab02.lab0205.Lab0205Main.main(Lab0205Main.java:12)
    

    实验4-1运行结果如下:

    代表队,金牌,银牌,铜牌,合计
    挪威,16,8,13,37
    ROC,6,12,14,32
    德国,12,10,5,27
    加拿大,4,8,14,26
    美国,8,10,7,25
    瑞典,8,5,5,18
    奥地利,7,7,4,18
    日本,3,6,9,18
    荷兰,8,5,4,17
    意大利,2,7,8,17
    中国,9,4,2,15
    瑞士,7,2,5,14
    法国,5,7,2,14
    韩国,2,5,2,9
    芬兰,2,2,4,8
    斯洛文尼亚,2,3,2,7
    澳大利亚,1,2,1,4
    新西兰,2,1,0,3
    匈牙利,1,0,2,3
    英国,1,1,0,2
    比利时,1,0,1,2
    捷克,1,0,1,2
    斯洛伐克,1,0,1,2
    白俄罗斯,0,2,0,2
    西班牙,0,1,0,1
    乌克兰,0,1,0,1
    爱沙尼亚,0,0,1,1
    拉脱维亚,0,0,1,1
    波兰,0,0,1,1
    

    实验4-2运行结果如下:

    参与跳远项目的人有:[张飞]
    项目名称:跳远, 项目场地:北操场, 参与该项目运动员:[张飞]
    参与男子100米项目的人有:[张飞]
    项目名称:男子100米, 项目场地:足球场, 参与该项目运动员:[张飞]
    

    实验5-1运行结果如下:

    运动员张飞已到达终点,共耗时:37秒
    运动员曹操已到达终点,共耗时:42秒
    张飞获胜
    

    实验5-2运行结果如下:

    队伍休息中...
    中场休息时间剩余: 3分钟
    队伍休息中...
    中场休息时间剩余: 2分钟
    队伍休息中...
    中场休息时间剩余: 1分钟
    队伍比赛中...
    休息时间结束,比赛开始!
    队伍比赛中...
    

    实验5-3运行结果如下:

    罗致焕已接棒!
    叶培建等待接力中...
    景海鹏等待接力中...
    叶培建等待接力中...
    景海鹏等待接力中...
    叶培建等待接力中...
    景海鹏等待接力中...
    叶培建等待接力中...
    景海鹏已接棒!
    叶培建等待接力中...
    叶培建等待接力中...
    叶培建已接棒!
    

    实验5-4运行结果如下:

    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水960瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水940瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水980瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水920瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水900瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水880瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水860瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水840瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水820瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水780瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水760瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水800瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水740瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水700瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水720瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水680瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水660瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水640瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水620瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水600瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水580瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水560瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水520瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水540瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水480瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水460瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水500瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水420瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水440瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水400瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水360瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水340瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水380瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水320瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水300瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水280瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水260瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水240瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水220瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水200瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水180瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水160瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水140瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水100瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水120瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水80瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水60瓶
    保障队送水成功,现有水1040瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水40瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水1020瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水980瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水1000瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水960瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水920瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水940瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水900瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水880瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水860瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水840瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水820瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水800瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水780瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水760瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水740瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水720瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水700瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水680瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水660瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水620瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水640瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水580瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水600瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水560瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水520瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水500瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水540瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水440瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水480瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水460瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水420瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水400瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水380瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水360瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水340瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水320瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水300瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水260瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水280瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水220瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水200瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水240瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水140瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水180瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水160瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水100瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水80瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水120瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水1040瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水1060瓶
    保障队送水成功,现有水1080瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水1020瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水980瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水960瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水1000瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水940瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水900瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水920瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水880瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水840瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水860瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水820瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水800瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水780瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水720瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水740瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水760瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水700瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水660瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水680瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水600瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水640瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水620瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水580瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水560瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水540瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水480瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水500瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水520瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水420瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水460瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水440瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水400瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水380瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水360瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水340瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水320瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水300瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水280瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水240瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水260瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水220瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水180瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水200瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水140瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水160瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水120瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水100瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水60瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水80瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水1000瓶
    保障队送水成功,现有水1060瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水1020瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水1040瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水980瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水940瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水960瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水920瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水900瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水880瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水860瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水820瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水840瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水800瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水760瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水780瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水740瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水720瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水700瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水660瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水640瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水680瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水600瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水620瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水580瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水540瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水520瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水560瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水480瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水460瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水500瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水440瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水420瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水400瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水360瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水380瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水340瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水300瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水280瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水320瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水240瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水260瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水220瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水180瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水160瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水200瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水120瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水100瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水140瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水80瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水40瓶
    保障队送水成功,现有水1040瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水60瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水1020瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水980瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水1000瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水940瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水920瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水960瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水900瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水880瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水860瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水820瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水840瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水800瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水760瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水740瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水780瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水720瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水700瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水680瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水620瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水660瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水640瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水560瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水580瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水600瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水520瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水500瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水540瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水480瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水440瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水460瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水420瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水380瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水400瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水360瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水320瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水340瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水300瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水280瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水260瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水240瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水200瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水220瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水180瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水140瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水160瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水120瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水100瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水80瓶
    保障队送水成功,现有水1080瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水1060瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水1040瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水1020瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水980瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水1000瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水960瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水900瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水940瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水920瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水840瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水880瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水860瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水820瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水780瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水800瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水760瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水740瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水720瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水700瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水680瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水660瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水620瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水600瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水640瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水580瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水560瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水540瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水480瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水520瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水500瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水440瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水420瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水460瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水360瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水400瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水380瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水340瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水320瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水300瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水260瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水280瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水240瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水220瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水180瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水200瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水140瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水160瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水120瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水100瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水80瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水60瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水1040瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水1020瓶
    保障队送水成功,现有水1060瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水1000瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水940瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水980瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水960瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水900瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水920瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水880瓶
    比赛3拿走20瓶水,现场馆有水860瓶
    比赛1拿走20瓶水,现场馆有水820瓶
    比赛2拿走20瓶水,现场馆有水840瓶
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月30日
  • 已采纳回答 5月22日
  • 创建了问题 5月20日

悬赏问题

  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元