qq_45550428 2022-05-21 00:27 采纳率: 0%
浏览 91
已结题

为什么action都一样,其他的没问题,点水电这个就会跳回到登录界面

看视频一起敲的代码,但是自己想加一点东西老是失败

                    <li id="water1"><a href="water1.action?action=list"><i class="icon-chevron-right"></i>水电信息管理</a></li>

这是登录后的主页面,水电是自己加的,其他几个action都能跳转

@WebServlet("/water1.action")
public class Water1Servlet extends HttpServlet {
private static final long serialVersionUID = 1L;

/**
 * @see HttpServlet#HttpServlet()
 */
public Water1Servlet() {
    super();
    // TODO Auto-generated constructor stub
}

/**
 * @see HttpServlet#service(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
 */
protected void service(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
    System.out.println("======水电管理=======");
    
    request.setAttribute("mainRight", "/WEB-INF/jsp/water1.jsp");
    request.getRequestDispatcher("/WEB-INF/jsp/main.jsp").forward(request, response);
    
}

}

这里是servlet界面,然后jsp页面里form也是一样的action,但是在主页面里点水电那个按钮会直接跳回到登录界面,网址不是index.jsp了,变成 water1.action?action=list,不知道是哪里的问题,是water1.jsp里有什么请求又跳回去了还是什么问题
[Ljava.lang.String;@49324e66
requestUrI:/Dormitory/water1.action
path:/Dormitory
下边控制台也只是显示这些

补充:main.jsp里有一行<jsp:include page="${mainRight==null? 'blank.jsp':mainRight}">,是想让它能显示在网页右边,然后还能看其他的模块

  • 写回答

10条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月29日
  • 修改了问题 5月21日
  • 修改了问题 5月21日
  • 修改了问题 5月21日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算