hyuunn 2022-05-21 09:36 采纳率: 50%
浏览 278
已结题

vue中对axios重写后,发送请求时得到的res中没有data属性,此时的结果一直为undefined,控制台报错Cannot read properties of undefined

在重写axios后,调用的时候请求得到的值通过控制台查看一直为undefined,res中没有data属性

重写axios

img

img

有的同样问题的回答说axios没有return config,也有说后续引用的时候没有return,但这些问题我都没有

img

此处为控制台中的res,缺少data属性,显示一直为undefined

请问这种情况应该怎么处理?是哪里出问题了呢?谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 你好!机器人 2022-05-21 10:25
    关注

    这个应该是response,响应了

    img


    上面写了请求拦截器,下面得是响应拦截器

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月29日
  • 已采纳回答 5月21日
  • 创建了问题 5月21日

悬赏问题

  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换