qq_38960786 2022-05-22 00:34 采纳率: 50%
浏览 14

nginx+springboot,每运行一段时间都会出现A error occurred错误?

微信后台是nginx+springboot,发布运行没问题,但每运行一段时间都会出现A error occurred错误,如果重启服务器又能正常运行。

img

观察猜测是用户大量访问的时间段会出现这个问题。我猜是nginx配置问题。网上搜索大量信息无果,没找到有效解决方法。这个是一个煤气微信收费程序。服务器配置如下,且硬盘空间足够。

img

nginx的错误日志如下:

2022/05/21 21:22:35 [error] 1792#1876: *67178 connect() failed (10061: No connection could be made because the target machine actively refused it) while connecting to upstream, client: 113.231.103.146, server: tmmcq.tfcoal.com, request: "GET /public/wxweb/autback?code=051T6oFa1Q22dD08ROFa1UYMzA3T6oFG&state=http%3A%2F%2Ftmmcq.tfcoal.com%2Findex.html HTTP/1.1", upstream: "http://127.0.0.1:81/public/wxweb/autback?code=051T6oFa1Q22dD08ROFa1UYMzA3T6oFG&state=http%3A%2F%2Ftmmcq.tfcoal.com%2Findex.html", host: "tmmcq.tfcoal.com"

2022/05/21 21:22:36 [error] 1792#1876: *67188 connect() failed (10061: No connection could be made because the target machine actively refused it) while connecting to upstream, client: 175.24.214.150, server: tmmcq.tfcoal.com, request: "POST /public/wxweb/receivemsg?signature=4270528b64b778277118d37d8a726c7b75c25d97&timestamp=1653139331&nonce=409298341&openid=o6U2vuNAQwSrPNieKcqk7Bd6fHn8 HTTP/1.1", upstream: "http://127.0.0.1:81/public/wxweb/receivemsg?signature=4270528b64b778277118d37d8a726c7b75c25d97&timestamp=1653139331&nonce=409298341&openid=o6U2vuNAQwSrPNieKcqk7Bd6fHn8", host: "tmmcq.tfcoal.com"

请求解答,谢谢
配置文件信息我在下方回复里贴出来了,麻烦您给看看。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Climbing-pit 2022-05-22 01:40
    关注

    肯定是配置,需要把配置粘出来,不然只能盲猜

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 5月22日
  • 创建了问题 5月22日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!