迩╮残梦 2022-05-22 10:50 采纳率: 0%
浏览 10

刚刚安装好sqlserver2005版的连本地身份都无法登录有什么解决办法?

img

本人刚刚安装好sqlserver 2005版本,之前用的是sqlerver 2016版本安装好之后直接上手,但用2005版本之后我用本地身份登录都无法登录,看看有没有谁帮忙解决的

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • xcLeigh 全栈领域优质创作者 2022-05-22 11:45
    关注

    打开数据库,右键选择属性,查看是否允许远程连接。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月22日

悬赏问题

  • ¥50 swiftui @query 报错
  • ¥50 怎么解决刷卡或扫码后,点击软件输入框,win10屏幕键盘不会自动弹出的问题
  • ¥15 如何使用arcgispro的训练深度模型,发现water和nowater精度为0?(相关搜索:深度学习)
  • ¥20 matlab作业不太懂呀有问题能给个代码吗
  • ¥15 自制电路图为何无法驱动ESP01S?
  • ¥15 前端加access数据库
  • ¥15 ARCGIS 多值提取到点 ERROR 999999
  • ¥15 mysql异常断电, [MY-011971] [InnoDB]
  • ¥15 uni.onBluetoothDeviceFound熄屏不运行
  • ¥15 求PHDA糖尿病并发症数据集,有偿