MYM.218 2022-05-22 11:38 采纳率: 50%
浏览 10
已结题

这个m的作用是什么啊?这个编程思想是什么#

#include<stdio.h>
#include<math.h>
int main()
{
int n,i,k,m;
for(n=2;n<100;n++)
{
k=sqrt(n);
for(i=2;i<=k;i++)
{
if(n%i==0)break;
if(i>=k+1)
{
printf("%d",n);
m=m+1;
}
if(m%10==0)
printf("\n");
}
}
return 0;
}
这个i为什么要小于等于k?m代表什么呀?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 浪客 2022-05-22 11:59
    关注

    程序是计算100内素数,m是素数个数,一行显示10个。
    程序有问题,i的for要到break就结束。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月30日
  • 已采纳回答 5月22日
  • 创建了问题 5月22日

悬赏问题

  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 如何提取csv文件中需要的列,将其整合为一篇完整文档,并进行jieba分词(语言-python)
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置