m0_57965808 2022-05-22 11:42 采纳率: 90.9%
浏览 98
已结题

python post请求获取信息失败

我的代码如下:

import requests
import re

#构建头部
head={"user-Agent":"Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/98.0.4758.102 Safari/537.36 Edg/98.0.1108.62"
      }

#通用网址
urls1='https://wenshu.court.gov.cn/website/parse/rest.q4w'

#参数
params={'pageId': 'b74c0348f48323e0989104d60ecc29cb',
's38': '100',
'fymc': '北京市高级人民法院',
'sortFields': 's50:desc',
'ciphertext': '111001 1100001 1101101 1001011 1000110 1011010 1010011 1111010 110010 1001110 1001110 1110001 1000100 1001000 1101111 1010011 1111001 1001000 1110001 1000100 1100010 110111 1101111 1000100 110010 110000 110010 110010 110000 110101 110010 110010 1001011 1010011 1111010 1110000 1110110 1001110 1110011 1010101 1100101 1100111 1001001 110111 1110100 1101101 1101000 1010101 1100001 1000011 110001 1101110 110001 1110111 111101 111101',
'pageNum': '2',
'pageSize': '5',
'queryCondition':'[{"key":"s38","value":"100"}]',
'cfg': 'com.lawyee.judge.dc.parse.dto.SearchDataDsoDTO@queryDoc',
'__RequestVerificationToken': 'HIvB9LtxOIGrmoW2dCDLDP6H',
'wh': '609',
'ww': '1280',
'cs': '0',
'HifJzoc9': '4.5flpnYI0JS5iuUTSbsfetifYW2ySbwqWOHxC9kgjmQMk71ko7dZyFiriNxGl0M8jfnrAKLcNPAT6CeOWRHM2dP8iZo09JDTHD4tNmyqU6wLPlr6QdcQMoptfvy7ifjzMde_G4JxSbgvyfMVTkjwc1ycq8.p3k4W5kXLiJeq8GhgZbWCOOii2vn7Zv.ZDuoohTeZ3RsCTj_TF29nKE8ZMTi1GRyROa5Z8qHchtvuzH6SWCo_qvxw8EiAqn7Ay6.A2PupcMh9_2RgfrxO3TcJ7HA5CQcwomL.DRI92fL2.nP0EuDZmP4aBJcR1T8ICOJlrstZEouwW8iSEMOHd46Z0c27jnpCifvTvNeeMDxLOSSH2Cop5wKu7rBU_LEC0CdlhO3FdfEHCyXhgohTVDMLCbPkYGyH0owlweyeK1jnrE6BzBu2L4mdB9GjbywoVySWalZ'
}


#获取每页文本信息
req=requests.post(url=urls1,headers=head,data=params)
req=req.text
print(req)

代码运行后只能返回一个不相关的网页代码,并不能返回我想要的信息。请问该怎么解决呢?
返回的结果:

img

我想要的:

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 二九筒 2022-05-23 11:13
    关注

    请求的参数不对,所以返回的是一个静态页面

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月5日
  • 已采纳回答 5月28日
  • 专家修改了标签 5月22日
  • 创建了问题 5月22日

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致