芝士味的芒果 2019-08-11 16:50 采纳率: 0%
浏览 4279

求助!!r语言分析作者合作网络报错:矢量内存用完了

在用r语言分析合作网络的时候出现下面的情况:

##作者合作网络的绘制

NetMatrix <- biblioNetwork(M, analysis = "collaboration",network = "authors", sep = ";")

net <- networkPlot(NetMatrix, n = 20, type = "kamada",Title = "authors' Collaboration",labelsize = 0.2, remove.isolates = TRUE,size = FALSE)

错误: 矢量内存用完了(达到了极限?)
收捲时出错: 矢量内存用完了(达到了极限?)
图片说明

请问各位大神是怎么回事呢? 最后一行net <- networkPlot开头的这个代码虽然不报错但是每次都跑不出来,换了bib的格式好不容易跑出来了又出现了这个情况,拜托帮忙解答下,谢谢啦!

  • 写回答

1条回答

  • YZF112506 2020-04-22 08:24
    关注

    ls() ###查看工作空间
    rm(list=ls()) ###清空工作空间
    运行一下这两行代码就OK

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题