Arnis1973 2022-05-22 17:16 采纳率: 0%
浏览 171
已结题

交换机phy状态寄存器读显示up,但是转发有时断流,请问什么原因?

交换机phy状态寄存器读显示up,但是转发有时断流,请问什么原因?是其他原因导致的吗?也许不是phy的问题,比如stp状态翻转,可能的原因有哪些呢?现象是同一端口转发起来后有时有断流,有时又很稳定。又看了一下,没有设置spanning-tree,应该不是stp状态翻转。总之phy寄存器显示up,不存在stp状态翻转问题,就是有转发后出现断流

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • qllaoda 2022-05-22 18:23
    关注
    获得11.00元问题酬金

    先测试只有两个口的情况看看有没有这个现象啊
    如果是网管型的,先关掉所有特殊功能,工作在最简单的傻瓜交换机模式试试。
    如果有条件,可以测试一下眼图,分析一下信号质量。

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月30日
  • 修改了问题 5月22日
  • 修改了问题 5月22日
  • 修改了问题 5月22日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)